« オニオングラタンスープ | メイン | KAMADO DINING えん家 »

2011年11月20日 (日)

マロン・ショコラ

以前ブログにもアップした和栗の渋皮煮

Img_1703

まだ沢山あって…、何かに使えないかなぁ


で。


「グランマルニエ・ショコラ」に入れてしまおう♪


栗とチョコは相性がいいもの、間違いない!

Img_18111


いつものグランマルニエ・ショコラに混ぜて焼いただけ

でも、渋皮煮自体にすでに手間暇かかってるのよー


Img_1806

結構ごろごろと入ってるの、分かるかなぁ


チョコケーキは日を追う毎に深みを増す
今日より明日、明日より明後日

熟成されたケーキの美味しさはたまらないよね

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/456031/27477127

マロン・ショコラを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

フォトアルバム

Flikr

  • Flickr
    www.flickr.com
    rugalcafe's items Go to rugalcafe's photostream

che ora ?

  • Italia

    会社設立 大阪市
Powered by Six Apart

本棚

  • 本棚

スノー・ドーム

  • Alice

ハム

ブログパーツ